校领导赴我院驻泰州市兴化市招生宣传一线指导工作

发布时间:2024-06-28浏览量:14

627日,河海大学党委副书记、副校长陆国宾一行,来到我院驻泰州市兴化市招生宣传一线指导工作,并前往江苏省兴化中学开展座谈交流。校学生处处长王方,校团委书记朱乔,学院党委副书记、副院长金佳鑫等陪同走访。

陆书记一行与江苏省兴化中学校长黄荣、副校长王世勇、校纪委书记史庆华等,围绕兴化地区人才高质量培养作进一步探讨。陆书记详细介绍了我校深厚文化传承、人才培养特色、科研创新能力、最新发展动向。他提出,希望未来与兴化中学继续保持长期合作关系,推动学生访学交流项目落地。双方还就校园文化、科研创新、互动研学等议题展开了深入交流。

在招生宣传点,陆书记深入了解了兴化地区的招生宣传工作。他详细询问了宣传进度,与参与的老师和同学们亲切交流。陆书记对大家付出的辛勤努力给予了高度评价,表示招生工作对学校的长远发展至关重要。他鼓励大家继续发扬优良传统,确保招生宣传工作的顺利进行,为学校吸引更多优秀人才。

自今年起,我院承担起江苏省内泰州兴化地区和吉林省的本科招生宣传工作。学院组建了由专业教师、管理干部、学工团队和骨干学生组成的招生宣传团队,致力于为兴化市和吉林省的考生及家长提供全面、精准的招生信息和咨询服务,赢得了师生家长的信任和好评。

供稿:地理与遥感学院  编辑:雷一帆  审核:孔祥冬