凝心聚力 奋楫扬帆——我院召开新学期全院教职工大会

发布时间:2024-09-07浏览量:31

为进一步落实学校暑期工作研讨会精神,全面部署新学期工作,我院于96日召开全院大会,全体教职工参加会议,共同为学院高质量发展凝聚共识和建言献策。

孔祥冬书记以“开新篇、启新程、谋发展”为题,从全面加强党的领导、深化改革促发展不折不扣抓落实、上半年工作回顾及下半年工作打算三个方面对学院党委工作进行了汇报,并对下半年重点任务进行了部署。她强调,要持续加强理论武装,增强党委的政治引领;围绕学院中心工作,强化党委思想保障和组织保障;加强学院班子建设,全面提升履职能力;加强基层党建,打造党建工作品牌;推进学院文化建设,营造风清气正学院环境,真正做到凝心聚力、共谋发展。

周丰院长针对学院现阶段发展状况,从2024年学院重点任务、上学期工作进展、本学期工作安排三个方面对学院重点任务的进展与安排向大家做了详细的汇报。在学科建设、师资队伍、科学研究、国际交流以及学院制度建设五个方面进行了深入思考和具体部署,再次明确了学院发展方向。他强调,学院正处于全面建设时期,学科建设、师资队伍建设等工作快速发展,我们要以更高的标准和更严的要求,共同推进学院的各项工作,相信在全体员工的共同努力下,新学院必将取得更加辉煌的成绩。

张晓祥副院长针对科研工作、国际交流等方面的发展对上半年的工作进展和下半年的工作安排进行了汇报。

金佳鑫副院长、副书记针对人才培养工作、学生工作等方面对上半年的工作进展和下半年的工作安排进行了汇报。

会议还进行了分组讨论,与会人员围绕会议主题进行了深入研讨和交流,提出了意见和建议。

供稿:地理与遥感学院  编辑:  审核: